医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 小鱼儿二站玄机资料资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 小鱼儿二站玄机资料招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 小鱼儿二站玄机资料招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗小鱼儿二站玄机资料 兼职网 公务员

首页 > 小鱼儿二站玄机资料招聘考试试题 > 小鱼儿二站玄机资料招聘公共试题

2015下半年贵州幼儿小鱼儿二站玄机资料资格证考试答案《综合素质》[1]
2015-12-01 聘教网 www.pinjiao.com
点击查看:2015下半年小鱼儿二站玄机资料资格证考试真题及答案专题
  注意事项:

  1.考试时间为120分钟,满分为150分。

  2.请按规定在答题卡上填涂'作答。在赌上作答无效,不予评分。

  一、单项选择题(本大题共29小题,每小题2分,共58分)

  在每小题列出的四个选项中只有一个符合题目要求的,谓用2B铅笔把答题卡上对应题目的答案 字母按要求涂黑。措迭、多选或未选均无分。

  1.语言活动中,吴老师发现凯凯正在拨前面一个女孩外衣上的绒毛,此时吴老师恰当的做法是( )

  A.停止教学,点名批评

  B.停止教学,当众罚站

  C.教学教学,不予理睬

  D.继续教学,微笑提醒

  【答案】D

  2在幼儿园阶段,下列不属于幼儿学习内容的是( )

  A.听故事

  B.洗手入厕

  C.与同伴一起游戏

  D.学习10以上的加减法

  【答案】D

  3.绘画时飞飞在纸上画了一个黑色的太阳,对此李老师恰当的做法是( )

  A.批评飞飞的画不合常理

  B.耐心地询问飞飞的想法

  C.替飞飞把太阳涂成红色

  D要求飞飞重新画红太阳

  【答案】B.

  4.每次老师提问,小虎总爱抢著回答,但基本上都答错,腿老师应该( )

  A.引导小虎仔细思考

  B.安排小虎多做作业

  C.批评小虎思考不认真

  D.对小虎举手置之不理

  【答案】A

  5.联合国《儿童权利公约》规定,对儿童的养育与发展负有首要责任的是( )

  A.联合国儿童权利委员会

  B.父母或法定监护人

  C.国家

  D.幼儿园

  【答案】B

  6.《国家中长期小鱼儿主页玄机改革与发展规划纲要(2010~2020年>》提出重要发展,农村学前小鱼儿主页玄机。下列措施 中不正确的是( )

  A.扩大农村学前小鱼儿主页玄机资源

  B.著力保证留守儿窗入园

  C.着力保证农村幼儿园现有规模

  D.发挥乡镇中心幼儿园示范作用

  【答案】C.

  7.某幼儿园将识字作为基本活动,该园的做法()

  A.正确,有助于幼儿知识

  B.正确,有助于提瓶学质量

  C.不正确,幼儿园不能组织教学活动

  D.不正确,幼儿园的游戏为基本活动

  【答案】D

  8.小鱼儿二站玄机资料梁某应旷工被幼儿园处分,她对幼儿园给予的处分不服,向有关部门提出小鱼儿主页玄机申诉,被申诉人为()

  A.园长

  B.幼儿园

  C.书记

  D.小鱼儿主页玄机行政部门

  【答案】B

  9.小鱼儿二站玄机资料王某经常让班里的幼儿在活动室外面罚站,王某的做法()

  A.不合法,侵犯了幼儿受小鱼儿主页玄机权

  B.不合法,侵犯了幼儿的荣誉权

  C.合法,小鱼儿二站玄机资料有管理幼儿的权利

  D.合法,教有小鱼儿主页玄机幼儿的权利

  【答案】A

  10.幼儿园小鱼儿二站玄机资料赵某休息时在涵室抽烟,他的行为()

  A.不正确,小鱼儿二站玄机资料不得在幼儿园抽烟

  B.不正确,小鱼儿二站玄机资料只能在办公室抽烟

  C.正确,小鱼儿二站玄机资料有抽烟的权利

  D.正确,小鱼儿二站玄机资料休息时可以抽烟

  【答案】A
  11.幼儿阳阳在自由活动时偷偷溜出幼儿园,在行人道上被电动车撞伤。对阳阳受到的伤害,应承担赔偿责 任的是()

  A.幼儿园

  B.车主

  C.阳阳的监护人

  D.车主和幼儿园

  【答案】D.

  12在某幼儿园安排行政人员代替小鱼儿二站玄机资料参加小鱼儿二站玄机资料专业培训,该做法()

  A.合法,幼儿园有选派培训学员的权利

  B.合法,幼儿园有管理教学事务的权利

  C.不合法,侵犯了小鱼儿二站玄机资料进修培训的权利

  D.不合
 

 
说明:应聘时请注明本信息来源[聘教网],便于招聘单位确认。 求职防骗必读
 
2015下半年贵州幼儿小鱼儿二站玄机资料资格证考试真题《综合素质》[1]  2015下半年贵州幼儿小鱼儿二站玄机资料资格证考试真题及答案《综合素质》[1]
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的小鱼儿二站玄机资料招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1