医院招聘网 兼职招聘 公务员考试 小鱼儿二站玄机资料资格证 招聘会 校园招聘
实习生招聘 学校招聘 工作总结 小鱼儿二站玄机资料招聘试题 卫生人才网 银行招聘
首页 高校招聘 小鱼儿二站玄机资料招聘 小学招聘 幼儿园招聘 职校招聘 事业单位招聘 招聘会 博士后 特岗小鱼儿二站玄机资料 兼职网 公务员

首页 > 新闻热点

今日热点资讯:想做老师的女孩子,就做个小学老师吧
2018年04月27日 聘教网 www.pinjiao.com
2018年04月27日互联网热点资讯:想做老师的女孩子,就做个小学老师吧》
很多想做老师的女孩子,如果只让她们做小学老师的话会觉得不划算,特别是很多研究生毕业的女孩子,会觉得自己读那么多年书,就做个小学老师没有面子,而且工资又比较少。其实想要工资高的话可以去乐投,为什么要在小鱼儿主页玄机这行死磕呢?

现在我来说一下,女孩子做小学老师的好处。对于很多想到处走走的女孩子来说,小学老师的节假日那么多,可以出去走走的时间自然就超多了。每周有两天,而且放寒暑假就是两个月,这么长的假期是别的职业望尘莫及的。

有的女孩子觉得,最起码也得交个高中吧,和小学相比,高中的工资确实高出很多,毕竟还有补课费,晚自习费什么的。但是高中的孩子不想小学生,他们的任务比较重,作为科任老师你就得花很多心思在他们身上。而且女孩子是语文老师比较多吧,大多数语文都会做班主任,做班主任是很辛苦的。

年轻的老师在工作一段时间后,还会考虑结婚生孩子吧,要是生孩子了在高中又那么辛苦,还有时间顾家吗?又想顾家又要顾学生,哪里会有那么多时间和精力,要是真的顾得多来,那自己还不得累趴下了。所以不要为了多一点钱,就让自己累成狗。

实在是想多赚点钱,也不一定是在老师这上面,可以开展自己的第二职业啊。毕竟教小学的话时间那么多。即使不赚钱,多看点书,为自己增加点技能也是很不错的。
 
 
 
说明:用人单位如向求职者收取任何费用(如报名费/体检费/培训费/服装费/押金等),都属于违法行为,谨防被骗。 求职防骗必读
 
微信公众号营销推广不求人草根微信号吸粉也不少  返回列表
声明:聘教网网站域名只有pinjiao.com,目前发现有些网站非法镜像复制本站内容,请大家认准pinjiao.com,其他链接与本站无关,聘教网--中国最大的小鱼儿二站玄机资料招聘网站 微信号:pinjiaowang 投稿或举报虚假信息专用: pinjiao@126.com
学校简介   京ICP备13039979号-1